NC
NC
30 spectateurs

Premier match de la deuxième phase pour nos U13 contre une belle équipe de Montignac.

Le match commence très bien avec deux buts de Pierre dans les 5 premières minutes suite à des passes en profondeur de Jordan et d'Erwan.

Ensuite notre adversaire s'est rattrapé est le match s'est un peu plus équilibré avec des occasions dès deux côtés pour les deux équipes. Ils reviennent à 2-1 pendant le première période et on rentre à la mi temps devant au score.

Mi temps 2-1

La deuxième mi temps un peu plus compliqué avec des blessés chez nous Montignac a pris le dessus et on dominé la première parti de la deuxième mi temps et marquent a trois reprise pour mener au score 4-2. On fini bien le match nos jeunes se sont battu jusqu'à la fin et reviennent à 4-3 juste avant la fin avec un autre but de Pierre qui met son triplé pour la journée. Avant la fin du match nous avons eu une dernière occasion Luc qui traverse toute leur défense en se prennent pas mal de coup mais arrivé dans la surface il n'a pas pu égaliser et sa frappe passe juste au dessus de la bar.

Score Finale 4-3

Merci aux parents qui sont venu et à mercredi.